TSB Jets D-Jugend wieder in der Erfolgsspur

In einem spannenden Spiel der gemischten Jugend D in der Bezirksliga traf die Aalener Sportallianz auf den TSB Schwäbisch Gmünd. Das Spiel fand am 20. Oktober 2024 in der Talsporthalle in Aalen-Wasseralfingen statt. Vor 35 Zuschauern konnte sich das Team aus Schwäbisch Gmünd mit einem klaren 26:21-Sieg durchsetzen.

Zu Beginn der Partie dominierte die Aalener Sportallianz das Geschehen und ging schnell mit 3:0 in Führung. Doch TSB Schwäbisch Gmünd ließ sich davon nicht beeindrucken und kämpfte sich Schritt für Schritt heran. Vor allem Paul Weber und Samuel Sohnle trugen mit ihren starken Leistungen dazu bei, dass der TSB bis zur Halbzeit mit 13:12 knapp in Führung ging.

Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich die ausgeglichene und geschlossene Teamleistung der Gmünder fort. Jona Sperle und Magnus Frey sicherten mit wichtigen Toren den Vorsprung. Der Aalener Spieler Mats Sattler war mit seinen Toren zwar eine ständige Bedrohung, konnte aber den verdienten Sieg des TSB nicht verhindern.

Am Ende stand ein verdienter 26:21-Erfolg für die Gäste, die durch eine konzentrierte Mannschaftsleistung überzeugten.

TSB: Magnus Frey 2, Jona Wagner 1, Bastian Marx 2, Keo Badenbach 2, Paul Weber 7/1, Samuel Sohnle 7, Jona Sperle 5, Finn Burwitz (Tor)