C-Jugend gewinnt zum ersten Mal in der Württemberg-Oberliga

Die TSB-Jets drehen das Heimspiel gegen Heiningen und gewinnen damit ihre erste Partie in der Württemberg Oberliga! Grenzenlose Freude bei den Spielern, absolute Erleichterung beim Trainerteam: die C-Jugend, angeführt von einem bärenstarken Leo Weber, gewinnen trotz Rückstand zur Halbzeit noch die Partie gegen Heiningen!

TSB Schwäbisch Gmünd - TSV Heiningen 1892: 33:32

Halbzeit eins gestaltete sich für das Gäste-Team von Coach Alexander Weber nach Plan. Die Auswahl aus Heiningen warf bis zur Halbzeit eine 15:17 Führung heraus. Damit konnte zunächst das gegnerische Team erfolgreich auf Distanz gehalten werden. Fast unerklärlich war es daher für viele Beobachter, dass der TSV Heiningen 1892 in der zweiten Halbzeit den Faden verlor. Die Hausherren wechselten den Keeper und stellten auf eine defensiverer 6:0 Abwehr um. Damit konnte das bis dato schnelle 1:1 Spiel und das Kreisspiel unterbunden werden. Den TSB Jets gelang es immer auf Schlagdistanz zu bleiben und die Mannschaft kämpfte wie die Löwen für Ihren ersten Sieg.  Daher war es nur folgerichtig, dass in der 50. Minute Rafael Hieber das 33:32 erzielte und sein Team zum ersten Mal in Führung brachte. Der TSV Heiningen 1892 konnte nicht mehr an die Leistung aus der ersten Halbzeit anknüpfen und verlor am Ende zwei in der 1. Halbzeit noch sicher geglaubte Punkte.